EXTRACTOS NATURALES


CARBÓN ACTIVADO EN POLVO

$4.000

Compartir:

CARBON ACTIVADO EN POLVO - EL MOLINO VERDE ®
Carbón activado - vegetal en polvo y 100% Natural

 

El carbón activado o carbón activo es una sustancia de origen vegetal (cáscara de coco) que por su porosidad tiene la propiedad de absorber químicos, gases, metales pesados, proteínas, desechos y toxinas, siendo un gran aliado para la desintoxicación. 

Los primeros registros en los que tenemos constancia de los beneficios del carbón activado y de su utilización como uso terapéutico o remedio natural se remontan a 1.550 años antes de Cristo. 

Bajo un microscopio electrónico, la estructura del carbón activado se muestra con una gran cantidad de poros, recovecos y de grietas. A niveles más bajos se encuentran zonas donde hay pequeñas superficies planas tipo grafito, separadas solamente por algunos nanómetros, formando microporos. Estos microporos proporcionan las condiciones para que tenga lugar el proceso de adsorción.

El carbón activo se ha puesto de moda como un ingrediente en la cocina y es una de las últimas tendencias en el mundo healthy como ingrediente purificador, porque entre sus beneficios se encuentra el desintoxicar el cuerpo, ya que absorbe las toxinas presentes en el organismo, pero la dosis máxima a usar es de 1 gr por porción.

En cosmética funciona como un imán para la suciedad de la piel, ya que los poros de la superficie del carbón activado adhieren el sebo y las células muertas de la epidermis.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS:

**ANTÍDOTO NATURAL, absorbe las toxinas en casos de intoxicación (se usa tanto en humanos como en mascotas)
**PURIFICA AGUA Y AIRE, se utilizan comúnmente en la purificación de aire, agua y gases, quita vapores de aceite, sabores, olores y otros hidrocarburos del aire y de gases comprimidos.
**ALIVIA DE LOS GASES Y LA HINCHAZÓN ESTOMACAL
**DESINTOXICACIÓN DIGESTIVA, reduce los pesticidas en alimentos, productos químicos en el agua y el moho.
**BLANQUEAMIENTO DENTAL, si te cepillas los dientes con él por lo menos 2-3 veces a la semana.
**LIMPIA Y ACLARA LA PIEL, usado junto con aceites esenciales forma una máscara para limpieza facial o exfoliación corporal ayudando a expulsar toxinas y suciedad de la piel.
**ANTI-ENVEJECIMIENTO.

USOS:

** Cosmética: para mascarillas, en elaboración de jabones, shampoo, pastas dentales, etc.
** Terapéutico: Para desintoxicar el organismo, antidoto en envenenamiento, como cicatrizante.
** Culinario: Es un aditivo natural muy usado para teñir los alimentos de negro.

ADVERTENCIAS PARA SU CONSUMO:

El consumo frecuente del carbón negro puede ser contraproducente y provocar que eliminemos sustancias beneficiosas para el cuerpo como vitaminas, minerales o antioxidante, pudiendo producir desnutrición.
Si estas en algún tratamiento medico no debes ingerirlo, porque el carbón activado puede absorber el medicamento y hacer que este no haga efecto.
El carbón activado es un magnífico remedio contra intoxicaciones agudas, contra flatulencia e indigestión, por ningún motivo es un método recomendable para bajar de peso
Dosis segura: 0,5 gr máximo 2 gr por día. 
________________________________________

CONDICIONES DE ENVÍOS:

Realizamos envíos a todo Colombia por servientrega, interrapidisimo o la empresa de su elección.
Se envía con pago del flete contra-entrega.
Puede recoger su producto en Bogotá.
El envío se realiza de 1 a 2 días hábiles, después de confirmado el pago.